O QUE EXISTE POR TRÁS DA FABRICAÇÃO DE UMA SALSICHA? TALVEZ VOCÊ NÃO IRÁ QUERER COMÊ-LA APÓS DESCOBRIR
Eles são um lanche extremamente popular e, como muitas pessoas diriam,
uma mistura de prazer, delícias e culpas pela fuga da dieta. Porém, do
que realmente a salsicha do cachorro-quente é feita para ela ser tão
gostosa assim? Estas imagens mostram uma fábrica de produção dessas
salsichas e as várias fases de produção não são nada bonitas. Os
restos de carne de porco, carne bovina e de frango são misturados e
reduzidos a uma pasta, para serem transformados, posteriormente, em
salsichas.
Restos de ossos de galinha são triturados e colocados
na mistura, juntamente com o sal, o amido e aromatizantes. A água é
pulverizada, dando à mistura uma aparência de lama ou sorvete. O xarope
de milho é adicionado para dar um toque de doçura antes da mistura se
torne uma fina emulsão, bombeada por um cano em um recipiente.
O ar é aspirado e, em seguida, a mistura é bombeada para invólucros de celulose. Mesmo nesta fase, o cachorro-quente é um tipo de fast food. Como é explicado, leva apenas 35 segundos para fazer essas salsinhas em quantidade suficiente para encher duas vezes um campo de futebol.
Em um turno na fábrica, é feito um escalonamento de 2,5 milhões de salsichas. O sabor dado a essas salsichas vem de uma boa dose de água salgada, jogada por meio de um chuveiro, antes de serem assadas e embaladas.
O ar é aspirado e, em seguida, a mistura é bombeada para invólucros de celulose. Mesmo nesta fase, o cachorro-quente é um tipo de fast food. Como é explicado, leva apenas 35 segundos para fazer essas salsinhas em quantidade suficiente para encher duas vezes um campo de futebol.
Em um turno na fábrica, é feito um escalonamento de 2,5 milhões de salsichas. O sabor dado a essas salsichas vem de uma boa dose de água salgada, jogada por meio de um chuveiro, antes de serem assadas e embaladas.
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