Foto: Reprodução
A recomendação de não misturar bebidas alcoólicas durante uma refeição
não deve ser seguida segundo o especialista no assunto, Rene Aduan Jr.
Na função de sommelier, profissional responsável por conhecer bebidas e
recomendar o melhor uso destas, Aduan diz ser mito a ideia de que a
ingestão de vinho e cerveja em um curto período de tempo “estraga o
sabor” da comida. “A ideia é criar outro conceito de refeição. A gente
separa os momentos festivos e os de celebração mais formal. Na praia, é
cerveja, no restaurante, é vinho. Mas a cerveja é baseada em quatro
matérias primas e isso faz com que ela possa ter um resultado até melhor
do que o vinho, que se baseia só na fruta”, disse. O sommelier alegou
que o que faz o usuário passar mal é a quantidade de bebida ingerida, e
não a mistura delas. “Se pegar a melhor cerveja do mundo, ela não sai
por mais do que 200 reais. Já um dos melhores vinhos, de uma safra
anual, pode chegar a seis ou sete mil euros. Você consegue ter uma ótima
experiência com um produto mais acessível”, completou.
Comentários
Postar um comentário