FALA POVO


Apedidos de vários leitores  estaremos abrindo toda sexta feira o espaço para o povo fazer suas reclamações ,elogios e  sugestões .Onde iremos criar o quadro FALA POVO
Envie seu Emil na pagina (fale conosco ) que será direcionada toda sexta feira para o espaço do leitor.
Segui abaixo alguns recados dos nossos leitores.

nome:carlos eduardo
Ipiau esta feliz pois vamos arancar o mal dessa terra e colocar a bençao que Deus esta mandando maria das graças o povo te espera.
Nome: Eli
Assunto: política

Mensagem: È UMA PENA VER UM ESTADO TAO LINDO COMO A BAHIA DESTRUIDOS COM ESSES POLITICOS CORRUPDO ACABANDO COM O BRASIL E O MINISTERIO PUBLICO FICAR DE OLHO FECHADO PARA TANTAS DENUCIAS AONDE VAMOS PARAR COM TANTA IMPUNIDADE JA É HORA DO BRASIL ACORDAR E CRUZAR OS BRAÇOS NO DIA DA ELEIÇAO FAZER COMO ELES FAZEM COM NOSCO. SOU BAIANA MORO EM SAMPA POR Q SEI Q AI NA BAHIA NAO TEM CONDIÇOES DE UM POBRE TER UM FUTURO MELHOR ESPERO UM DIA TUDO ISSO ACABAR AI SIM VOU PENSAR EM VOLTAR PARA A MINHA TERRA NATAL.

Nome: MARIANA
Assunto: RECLAMAÇAO

Mensagem: GALERA DO SE LIGA BOCAO,VOCES PRECISAM VIR AQUI NO COLINA AZUL EM PAU DA LIMA VER O ABSURDO QUE O POVO LOUCO QUE MORA NOS APARTAMENTOS ESTÃO FAZENDO,CONSTRUINDO VERDADEIROS PREDIOS AO LADO DOS QUE JÁ EXISTEM.É O SEGUINTE OS QUE MORAM NO TERREO CERCARAM SUAS AREAS E LEVANTARAM PARADES,ALGUNS ATÉ BATERAM LAGE,UMA CRIATURA QUE MORA NO PRIMEIRO ANDAR SE ACHANDO NO DIREITO TAMBEM FEZ ESCAVAÇAO E LEVANTOU UM PUXADINHO NO LADO DO BLOCO 301C,SÓ SE COMENTA ISSO NO COLINA E A SUCON QUE JÁ FOI ACIONADA ATÉ AGORA NADA,JA OUVIR DIZER QUE A FULANA TEM COSTAS QUENTES LÁ,VENHAM FAZER UMA REPORTAGEM QUE VAI SER AUDIENCIA CERTA POR SEMANAS DIANTE DO TAMANHO ABSURDO.AGUADO!!!

Nome: ALOISIO LIMA em 24/05/2012
OLA BOCAO OS MORADORES DE BARRA DO ROCHA ESTMOS FELIZES COM O APOIO QUE O PREFEITO JONATAS VENTURA VAI DAR PARA A VICE PREFEITA VERA LUCIA ZÉ PESSA PARA O GOV ABRIR NOSSO HOSPITAL ESTAMOS SOFRENDO MUITO E O CALCAMENTO DO

Nome: Bruna parabéns pelo blog. pois mostrou ser democrático ao mostra varias matérias reconhecendo o apoio da prefeitura de Ipiaú hoje vejo que o nosso bairro esta bem representado por vcs.

Obs. alguns recados seria para o se liga bocão, mas acreditamos que as pessoas estão confundindo o BN noticias com o bocão news.

Comentários