Flamengo vence Santos num jogo espetacular na Vila

Na noite desta quarta-feira (27/07), Santos e Flamengo protagonizaram o que já pode ser considerado o jogo do ano e os números demonstraram isso. Foi o melhor duelo da temporada do futebol brasileiro onde os craques em campo presentearam as torcidas com golaços e a vitória de Ronaldinho sobre Neymar. Ronaldinho Gaúcho que deu um chute na desconfiança e, com três gols e exibição de gala, levou o Rubro-Negro a histórica vitória por 5 a 4 frente ao rival Santos

O Flamengo começou a partida com um apagão. Levou três gols e parecia que sairia da Vila Belmiro com um resultado bem negativo, diferente do que conseguiu em toda a temporada. No entanto, com muita qualidade, e com uma atuação magistral de Ronaldinho Gaúcho, que marcou três vezes, empatou ainda no primeiro tempo. Só que o Rubro-negro sofreu mais um tento no início da segunda etapa. Desânimo? Não. Mais uma superação, mais dois gols e três pontos no Brasileirão.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 24 pontos e permanece na terceira posição do Brasileirão. O próximo compromisso rubro-negro será diante do Grêmio, no sábado (30.07), no Engenhão.